Comme à chaque
vendredi, je vous retrouve avec une petite recette. Aujourd`hui ce sera des accras
de morue, bien croustillants à l`extérieur et moelleux (presque fondant) à l`intérieur.
Ces petits beignets d`origine antillais sont idéals pour l`apéro ou pour le goûter. Normalement,
on utilise aussi de la cive et du piment frais dans les ingrédients. Mais vous
me connaissez maintenant, j`ai
l`habitude de me débrouiller avec ce que j`ai dans mon frigo. Du coup j`ai utilisé de l`oignon et de la coriandre
et j`ai remplacé le piment frais par du paprika en poudre.
A chaque fois qu`on achète des accras, ils sont toujours un
peu salés et on ne ressent pas forcement le goût du poisson. Pour éviter cela,
j`ai rajouté une demie cuillère à café de sucre dans ma recette. Ici j`ai utilisé de la morue fraiche salée mais si vous achetez de la morue séchée il vous faudra
la tromper 28h à 48 h en changeant l`eau 6 à 8 fois.
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