Recette antillaise : accras de morue

By Simply Zara - 09:44


https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html

Comme à  chaque vendredi, je vous retrouve avec une petite recette. Aujourd`hui ce sera des accras de morue, bien croustillants à l`extérieur et moelleux (presque fondant) à l`intérieur.  Ces  petits beignets d`origine antillais sont  idéals pour l`apéro ou pour le goûter. Normalement, on utilise aussi de la cive et du piment frais dans les ingrédients. Mais vous me connaissez maintenant,  j`ai l`habitude de me débrouiller avec ce que j`ai dans mon frigo. Du  coup j`ai utilisé de l`oignon et de la coriandre et j`ai remplacé le piment frais par du paprika en poudre.
A chaque fois qu`on achète des accras, ils sont toujours un peu salés et on ne ressent pas forcement le goût du poisson. Pour éviter cela, j`ai rajouté  une demie cuillère à café  de sucre dans ma recette. Ici j`ai utilisé de la  morue fraiche salée  mais si  vous achetez de la morue séchée il vous faudra la tromper 28h à 48 h en changeant l`eau 6 à 8 fois. 

https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html
https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html
https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html
https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html
https://simplyzar.blogspot.com/2019/06/recette-antillaise-accras-de-morue.html
https://simplyzar.blogspot.com/2019/08/recette-antillaise-accras-de-morue.html


  • Share:

You Might Also Like

0 commentaires